03/11/2019 às 18h56min - Atualizada em 03/11/2019 às 18h56min

Dois Irmãos do Buriti conquista pela primeira vez o campeonato da Copa Assomasul

- Flávinho
Arquivo Pessoal

Dois Irmãos do Buriti conquistou pela primeira vez a Copa Assomasul de futebol ao derrotar a equipe anfitriã, Bela Vista por 4 a 2 na cobrança de pênaltis, em uma final eletrizante ocorrida neste domingo  (03).

A prova de que a decisão foi equilibrada foi o empate em 1 a 1 no tempo normal entre as duas melhores equipes da 16ª edição do maior campeonato amador do Centro Oeste brasileiro.

As partidas válidas pelas semifinal e final da competição movimentaram a cidade de Bela Vista, que ficou com o vice-campeonato, em terceiro lugar ficou o município de Antõnio João ao derrotar Campo Grande que recebeu a premiação de quarto lugar..

Além do troféu de campeão e medalhas, Dois Irmãos do Buriti faturou R$ 12 mil como parte da premiação. Bela Vista ficou com o troféu de segundo lugar e R$ 8 mil, enquanto que Antônio João (terceiro) levou R$ 6 mil e Bela Vista R$ 3 mil.

Além da premiação de 1º lugar para a equipe de Dois Irmãos do Buriti o outro prêmio foi de artilheiro que o atleta "Timbinha" com 13 gols marcado durante o campeonato o artilheiro levou além do trofel de artilheiro, R$ 1 mil em dinheiro.

O prefeito Edilsom e a Primeira dama Maria Yolanda Castelo Branco também prestigiaram a 16º edição da competção juntamente com os filhos, o prefeito Edilsom se emocionou muito chegando a passar mal assim que finalizou as cobranças de penaltis dando o titulo para Dois Irmãos do Buriti.